Больно ли брать кровь из вены первый раз

>>> Опубликовано: - 17.04.2017 - 882 Просмотров

Из вены быстро и почти не больно, а вот когда берут из пальца, я в обморок падала. Я последний раз после такой сдачи крови ходила 2 недели как наркоман с кровоподтеками на обеих руках, мне что-то задели, а первый раз сдала нормально. Не, два раза сдавал и норм. Будь готова с утра не есть, И готовся что потом на хавчик пробьет нормально=). У меня брали кровь из вены единственный раз в жизни.

Даже не знаю что делать! Даже про жгути спрашивал. Даже про жгути спрашивал. Данную процедуру нужно делать также на голодный желудок.

Кстати, сей приём очень помогает и в других ситуациях, когда начинаешь себя не в меру жалеть. Ланцет-это вещь:), но в поликлинике, даже в процедурке нет пластыря. Литературные произведения, товарные знаки и т. Лично для меня самый неприятный момент это вытаскивание иглы из вены,вот это и вправду больно(но вполне терпимо)! МОжно попробовать "пряником"- сдашь спокойно кровь- будет тебе игрушка или конфетка (у кого что позволено).

Все в шоке были, а учитывая еще, что сразу же пошли еще и из пальца сдавать, где тоже не плакала, так я вообще удивлена очень была.

  1. А второй раз в 2 года - в инвитро.
  2. А кровь из вены вообще строго натощак берется для той цели, с которой делается сам анализ (дети в саду явно поели), так что здесь даже о достоверности результатов говорить не придется.
  3. А на дому анализы - это тоже хорошо, но вот дорого, наверное?
  4. А у меня после сдачи крови тянет и колет вены и на руках и на ногах, особенно на сгибах - боюсь может инфекцию занесли какую.
  5. А чего стоматолог вас так напугал?
  6. Кровь из пальца и вены на анализы

    Ситуация следующая: доче 1г5мес. Слушай музон громко в ушах. Сначала не могнут попасть в вену, тыкают, ковыряют,а потом, когда попадают - кровь не идет. Со мной такое было 3 раза. Собственно, проблема как таковая не про живот.

    У детей у всех плохие вены) У нас брали кровь из вены над кистью на сгибе. У деток маленьких плохо из вены брать. У нас в Мск сейчас в нормальных поликлиниках колят такой тоненькой иголочкой, выскакивающей из пластикового колпачка - вообще не больно. Уколы даже боюсь ставить.

    Но вообще не больно, когда мне в течении нескольких дней из пальца брали каждые пару часов - было больнее. Но все равно надо будет помазать. Но если попроще, то примерно так. Но у вас ребенок младше, сильно младше. Ну да, я тоже хотела предложить топикстартеру намазать заранее и показать ребенку иголкой, что больно не будет. Ну, это мое мнение такое.

    Сдавать кровь с вены на анализ

    Мой тоже не любит сдавать, но он дает руку, я просто её держу чтоб не выдернул. Нам брали первый раз кровь в 1месяц из вены, которая на локтевом сгибе, почти без слезок обошлись, но думаю это зависит от профессионализма втыкателя и количества необходимой крови, чем дольше, тем сложнее. Нам в инфекционке кровь из пальца брали ланцетом. Наощупь вроде все так же как и на др.

    Первый и последний раз решили в поликлинике районной сдать (ребенку ок. Первый раз сын не орал. Перед процедурой в течение нескольких дней смазывать место забора увлажняющим кремом сразу после принятия водных процедур. По описанию она сказала похоже на сухожилие.

    Возможно, подарили перед процедурой, чтобы отвлечь.Волнуюсь весь день, сегодня слала кровь из пальца, всегда наблюдаю за процессом, сегодня отвлекалась, и мне показалось что Перо не поменяли после другого пациента, скажите какие болезни могут возникнуть?Вот я думаю, отчего та тётка такая злая была?

    Попытка взятия крови с вены и последствия

    Удаление вен под глазами

    Оборудование и принадлежности располагают так, чтобы к ним был легкий доступ, но чтобы они не мешали пациенту и он не мог случайно их задеть, уронить, повредить. Однажды она (врач) нам мне про уши рассказывала (у малыша небольшие проблемы с ушами), я позеленела вся, она сразу заметила, что мне плохо, усадила, дала шоколадки кусок. Орала она так, что бабушке из очереди в коридоре стало плохо:(16. Особо не радовалась, мне из пальца было меньше проблем сдать.

    Если боитесь - ущипните себя когда брать будут это помжет отвлечся. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать по форуму. Есть конеш, но их к счастью единицы. Еще раз повторяю: какая мне разница заразят моего ребенка в больнице при наличии у меня анализов или если я их не сделаю.

    Больно ли берут кровь с вены

    И плохо ли стает после того как возьмут кровь? Извините, пожалуйста, Вы в каком гемотесе сдавали? Иногда после взятия крови на месте прокола может возникнуть гематома (синяк) - это зависит от индивидуальных физиологических и анатомических особенностей организма человека. Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Как так, почему крови е было? Кстати, есть еще теория о том, что поскольку кровь состоит из воды - она является носителем информации.

    Пожалуйста, не употребляйте алкоголь накануне сдачи медицинских анализов. Попала в пробку(кортеж пропускали) и вот я под верх. Попросите пациента 3-4 раза сжать и разжать кулак (не более, так как интенсивное и длительное сжимание и разжимание кулака могут повлиять на некоторые показатели крови). После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! После анализа не сидите в поликлинике долгое время.

    Варикоз и силовые тренировки
    Как научиться колоть в вену

    Я медсестру чуть не убила в кабинете. Я не видела, касалась ли она в них иглы. Я честно говорю, что будет немножко больно, но это нужно для того, чтобы ты не болела и чтобы не нужно было лежать в бльнице.

    Расширение вен парапростатического сплетения
    В итоге, мы сначала заехали в эскулап, оттуда поехали в медмикс, ну уж оттуда не стали уезжать.В случае если вены у пациента «хорошие» жгут может быть ослаблен после того, как кровь начинает поступать в вакуумную пробирку.В таком случае отвертеться уже не получится, и всё равно нужно будет обязательно сдать данный анализ.
    • Не закрывайте глаза, это может еще больше усилить ваш страх.
    • Недавно забираю детеныша из сада (младшая гр, 4г), воспитательница сует бумажку - на сдачу крови.
    • Хотя мы родились 1400гр, и первый месяц она вся была в катетерах, и на такой козявке все находили 8(а тут.
    • Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сдать кровь на гормоны?

    Для биохимического анализа кровь берут из вены, строго натощак для исключения возможных неточностей в измерении. Для начала представлюсь: меня зовут Маргарита, живу сейчас в Канаде, вторая беременность. Дома, как говорится, и стены помогают. Если Вы нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите и мы постараемся быстро исправить ошибку. Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

    И еще, сколько вирус вич может сохранять свою жизнеспособность (мне брали кровь примерно через 5 минут после предыдущего пациента). И как долго его делают? И когда жгут наложили все было хорошо, только когда колоть стали-начала вопить.

    • O попали сразу, даже не пикнул-не вздрогнул.
    • А больно было когда иглу вынимали,как будто зацепили что-то,может игла была не острая и краем внутренности поцарапала?
    • А была одна волшебная медсестра, один раз деть уснул, пока ждали, так она даже не проснулась, пока та анализы брала, помявкала для порядка, когда уже из кабинета выносили!

    Не больно, гораздо легче переносится, чем из пальца, т. Немного отекло, так мне кажется. Непосредственно укол она сжимается и начинает плакать но потом процесс литья крови из вены в пробирку ее завораживает ну и потом долгожданный плстырь. Нигде не могу прочитать в чем же особенность конструкции этой иглы,которая не позволяет ее использовать повторно. Но боятся не стоит, это однозначно.

    После гастроскопии,прочитав статью,что можно заразиться вич и гепатитом,стала накручивать себя,еле выдержала 80 дней,сдала анализ,отрицательно. Потом когда меняют пробирки-чувствуешь­ просто давление,после 2 ража привыкаешь. Примерно за два дня до исследования нужно стараться выпивать больше жидкости. Протрите им поверхность, двигая тампон от центра к периферии по кругу. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Раз так важно чтобы без боли.

    • "Не так страшен чёрт, как его малюют" - эта поговорка здесь в самый раз.
    • (только тапками не кидайтесь, мало чего знаю об этом, и вообще не люблю докторов посещать, им только дай волю, они найдут,что хошь и залечат потом [img]//src.
    Микросклеротерапия телеангиоэктазий и ретикулярных вен
    1. В 2 года пытались (я думала, что она уже не такая маленькая), всю руку искололи, доча орала ^^^, а так ничего и не получилось (в вену не попали).
    2. В Инвитро очень даже хорошо держат Вы сами с помощью медсестры а другая кровь берет.
    3. Руку не выкручивали, наоборот, я держала его, чтоб не крутился. СашаБрат 4 года не боится я здоровая лошадь 9 лет, а боюсь страшно как. Сдача анализа крови из вены – неизбежная процедура, с которой человеку приходится сталкиваться время от времени. Сегодня была у хирурга(правда сподвигнуло меня не это,а др. Сестра(как раз сама беру кровь,правда у взрослых). Сестру по имени хавва в том инвитро, а в успенском елену.

      Хочу успокоить тех, кто не проходил через это, из пальца сдавать действительно больнее! Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». Это важно для грудных детей, например. Это не больно,чувств никаких,если думаешь записаться в доноры.

      Здесь могут использоваться следующие вены: наружная поверхностная, локтевая, срединная поверхностная, лучевая, срединная вена локтя, внутренняя поверхностная. Здравствуйте, не знаю, отвечаете вы или нет уже. И Вы что-то делали,чтоб быстрее рассосалось? И вот новая напасть - нужно взять кровь из вены. И еще, прочитала, что кому-то советовали накануне выпивать 200 мл жидкости, чтобы кровь была пожиже.

      Этого недостаточно для анализа. Этож надо быть таки кровожадным! Я боялась жутко, двое суток, наверное, не спала, на нервах все было, и все разговаривала, разговаривала с сыном о том, что ему будут ручку прокалывать, что кровь пойдет и что это не больно, что прокалывать будут иголочкой и шприц может быть будет.

      Тайский бальзам синий от варикоза

      Место сгиба локтевого сустава является лучшим местом для венепункции. Мне уже медсёстры говорили, что хе-хе, погодите, привыкните ещё. Может ли такое быть, что медработники как-то моют или стерелизуют 1-разовые шприцы и используют их по второму кругу? Может ли это быть вследствие занесения инфекции? Может, конечно, Вам и Вашим детям сказочно повезло с венами, да.

      Вроде да (((потом быстро заменила салфетку.

      Советую почитать аналогичные темы и по этому вопросу, во избежание ненужной траты сил, времени и денег. Сын начал плакать,когда м/сестра иголку воткнула,а вену не могла найти сразу. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Такое ощущение, будто комарик укусил! Там есть хорошая медсестра,а есть настоящая грымза:DEVIL: Как будто не маленькие детки перед ней,а враги народа.

      Всегда любил все что связано с кровью и венами. Главный критерий при сдаче крови — это то, что вес пациента должен быть больше, чем 50 кг. Да и нацарапанная от руки бумажка, в общем я немножко в шоке что ли. Да и с иглой в вене вырываться и удерживать ребенка - ад!

    4. Склеротерапия вен нижних конечностей цена
    5. Вариус гель от варикоза вся ложь
    6. Тромбоз вен нижних конечностей симптомы лечение
    7. Вариус гель от варикоза купить в аптеке цена
    8. Что посмотреть в вене за 3 дня самостоятельно
    9. Доплерографическое исследование вен нижних конечностей
    10. Упражнения при варикозном расширении вен ног
    11. Хлористый укол в вену для чего
    12. Капралов василий никитович хирург лечение варикоза отзывы
    13. Варикоз лечение в домашних условиях народными средствами